Aviso de Privacidad

Protección Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD PARA TRABAJADORES ACTIVOS, NO ACTIVOS (JUBILADO, PENSIONADO, RETIRADO Y BENEFICIARIOS) APRENDICES Y CANDIDATOS

EMCALI E.I.C.E. E.S.P de conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha ley, informa a todos los titulares de datos personales que reposan en las Bases de Datos de EMCALI, como consecuencia del desarrollo de actividades derivadas de la relación laboral, que se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos durante todo el tratamiento ejercido por EMCALI.

Información de Contacto:

Página web: www.emcali.com.co Intranet corporativa: http://intranet.emcali.com.co. Edificio CAM Torre EMCALI, Av. 2 Norte entre Calles 10 y 11 Cali. Teléfono: 899 9999

Los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de EMCALI para realizar las siguientes finalidades:

Con respecto a trabajadores activos, beneficiarios, aprendices y candidatos:

  1. Seleccionar y Vincular el personal
  2. Gestionar Situaciones administrativas
  3. Gestionar Compensación y beneficios
  4. Administrar Información Sindical
  5. Gestionar Salud Ocupacional*
  6. Gestionar Bienestar Laboral*
  7. Administrar Código Disciplinario Único*
  8. Administrar Expediente de Historia Laboral*
  9. Administrar Evaluación del Desempeño
  10. Enviar Comunicaciones Internas
  11. Gestionar Accesos Físicos y Lógicos
  12. Controlar Activos asignados a Cuenta Personal
  13. Tramitar solicitudes pertinentes a la relación laboral

Con respecto a trabajadores no activos (personal jubilado, pensionado, retirado y beneficiario):

  1. Gestionar Compensación y beneficios
  2. Administrar Expediente de Historia Laboral*

EMCALI informa expresamente a los titulares que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros, en desarrollo de sus actividades administrativas y/o contractuales. EMCALI garantiza en todo caso al Titular de los datos personales el ejercicio de los derechos a conocerlos, actualizarlos, rectificarlos y suprimirlos, en los términos dispuestos en la legislación vigente, los cuales están descritos en nuestra política de tratamiento de datos, que se encuentra en la página web www.emcali.com.co y en la intranet corporativa http://intranet.emcali.com.co